РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ "БРЕСТ.СОДРУЖЕСТВО-2014"
22 Апреля 2014
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ "БРЕСТ.СОДРУЖЕСТВО-2014"

Закончилась 16-я международная выставка-ярмарка «Брест. Содружество-2014», которая проходила в г.Бресте с 24 по 27 апреля 2014 года. Выставку проводил Национальный выставочный центр «БЕЛЭКСПО» Управления делами Президента Республики Беларусь совместно с Брестским облисполкомом.

  Наша компания на протяжении многих лет является участником данной выставки, этот год не был исключением. Мы не стоим на месте и стараемся расширить спектр товаров, для удовлетворения потребностей каждого клиента. На данной выставке мы представили Брестчанам новинки, которые пользовались не малым интересом на  Международной специализированной выставке "СТРОЙЭКСПО-2014" , которая успешно завершилась 21 марта в г.Минске. Особо привлекал внимание клинкерный кирпич австрийского концерна Wienerberger Terca Marono, заметно отличающийся от другого кирпича  оригинальными размерами и фактурой лицевой части имитирующей кору дерева. 

    MaronoMarono_Bruin_Extra___1368454855379.jpg













Не обошли стороной также новый вид элитной терракотовой черепицы французского концерна Terreal, черепицу Tuilauze (Тюилоз).  Своим внешним видом и грубоватой поверхностью черепица Tuilauze похожа на натуральный камень, несмотря на то, что она изготовлена из натуральной глины. Кроме своего оригинального внешнего вида, эта модель пазовой черепицы отличается своей легкостью, прочность и экономичностью. Tuilauze воскресила традиционный европейский стиль кровли, который, было, исчез, но теперь возвращается вновь, чтобы украсить новые или отреставрированные крыши.   

tuilauze2.jpgTuilauze-Farbe-Ton-Cevenol_3655.jpg












А если Вы предпочитаете безупречные с точки зрения безопасности для здоровья, экологически чистые материалы, то не сможете пройти мимо  продукции концерна STEICO, который знаменит своими материалами для утепления из древесного волокна и продукции из древесины.