РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ СТРОЙЭКСПО 2014
15 Марта 2014
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ СТРОЙЭКСПО 2014









Завершилась Международная специализированная выставка "СТРОЙЭКСПО-2014", которая проходила с 18 по 21 марта 2014 года в г. Минске по ул.Я.Купалы, 27. 

Наша компания является постоянным участником данной выставки, в этом году на нашем стенде были представлены как уже хорошо знакомые и зарекомендовавшие себя на рынке материалы так и новинки 2014 года. 

Безусловно, к новинкам можно отнести клинкерный кирпич австрийского концерна Wienerberger Terca Marono с оригинальными размерами и фактурой лицевой части имитирующей кору дерева. 

Terca MaronoMarono.jpg












 Так же впервые в Беларуси был представлен новый вид элитной терракотовой черепицы французского концерна Terreal черепица Tuilauze (Тюилоз). Своим внешним видом и грубоватой поверхностью черепица Tuilauze похожа на натуральный камень, несмотря на то, что она изготовлена из натуральной глины. Кроме своего оригинального внешнего вида, эта модель пазовой черепицы отличается своей легкостью, прочность и экономичностью. Tuilauze воскресила традиционный европейский стиль кровли, который, было, исчез, но теперь возвращается вновь, чтобы украсить новые или отреставрированные крыши. 

Terreal  Tuilauze Tuilauze.pngTuilauze_gal_2.jpg








   



    Особый интерес у покупателей вызвала продукция концерна STEICO выпускающего экологически чистые материалы для утепления из древесного волокна и продукцию из древесины. Данный материал пришёлся по вкусу застройщикам, которые предпочитают безупречные с точки зрения безопасности для здоровья, экологически чистые материалы.

    Выставка прошла на высоком уровне, вскоре на нашем сайте будет представлен фотоотчёт с данной выставки. Также мы приглашаем Вас посетить 16-ю Международную выставку-ярмарку «Брест. Содружество-2014», которая будет проходить в г.Бресте с 24 по 27 апреля 2014 года. Более подробную информацию Вы можете получить в следующей новости.