Результаты 17-ой международной выставки-ярмарки «Брест. Содружество-2015»
21 Апреля 2015
Результаты 17-ой международной выставки-ярмарки «Брест. Содружество-2015» Завершилась 17-ая международная выставка-ярмарка «Брест. Содружество-2015». 
В рамках выставки была представлена новинка компании Wienerberger - плоская керамическая черепица KORAMIC OREA 9. Данный вид черепицы выпускается на польском заводе концерна с конца 2014 года и уже завоевал интерес у застройщиков. Черепицу OREA9 отличает совершенно гладкая и ровная поверхность, это достигается современной технологией, применяемой при ее производстве. Обжиг каждой черепицы происходит в индивидуальной форме. Ассортимент данного вида черепицы включает весь спектр доборных элементов, что позволяет правильно с технической и эстетической стороны выполнить укладку кровли. Фактура готовой кровли очень легкая и отлично смотрится даже на простых двускатных крышах. Черепица выпускается в трех цветах: матовый антрацитовый ангоб, серый ангоб и натуральный красный.
Безымянный.jpg
 OREA9 в матовом антрацитовом ангобе имеет минимальный блеск антрацита и прекрасно сочетается, как с кирпичными фасадами натуральных цветов, так и с деревянными. 


Макет.jpg












Также были представлены образцы керамического кирпича ручной формовки торговой марки Екатеринославский кирпич.
Данный кирпич, впервые представленный компанией ООО «АлдиГрад» в марте на строительной выставке в Минске, вызвал большой интерес у застройщиков. Одной из изюминок данного производителя является возможность изготовления кирпича с клеймом по эскизам заказчика.